校纪委认真学习传达省纪委监委张忠书记系列重要讲话精神

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

近日,校纪委(监察专员办)认真学习传达省纪委监委张忠书记系列重要讲话精神。我校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员闫海波作主旨讲话,校纪检监察机关全体人员参加学习

20239月以来,省纪委监委张忠书记先后在省直派驻机构监督工作培训暨国企高校纪委书记集体谈话会议发表了重要讲话,在听取省纪委监委审查调查工作汇报时发表了重要讲话,在听取省教育整顿督导组情况汇报时发表了重要讲话。

闫海波书记在讲话时强调,学校纪检监察机关要认真学习贯彻落实张忠书记系列重要讲话精神,不断提高政治站位、找准工作定位,聚焦主责主业、深化政治监督,创新监督方式、健全监督体系提升工作本领打造过硬队伍充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以高质量纪检监察工作推动学校高质量发展。

学习期间,与会同志还就进一步推动我校纪检监察工作高质量发展、巩固教育整顿工作成效、继续落实有关工作思路和举措等方面进行了交流研讨。(纪委办报道)